Résultats de votre recherche pour " mongolie "
Ni rwe shouo fa weune ma ? (Parlez vous francais ?) Apres notre exotique voyage en train, nous sommes arrives en gare de Beijing un peu embrumes. Nous sommes sortis rapidement de notre brume pour entrer tout de suite dans la foule a la sortie de la gar... Blog : http://gmalopieds.top-depart.com/
Le voyage Beijing - Ulaan-Bataar et premieres impressions en Mongolie Le samedi 5 mai, c’est notre grand depart en train pour rejoindre la Mongolie depuis Beijing. Notre motivation est assez grande pour que nous nous reveillions a 4h 30 ce matin. “Temeraires... Blog : http://gmalopieds.top-depart.com/
500 millions de chinois et nous et nous et nous ! Nous etions vraiment tres impatients d'accueillir Stephanie, Aurelie et Sylvain. Pour eviter de les louper a l'aeroport, nous avions prepare deux magnifiques ecritaux avec leurs portraits et nous somm... Blog : http://gmalopieds.top-depart.com/
Au milieu de nulle part Nous avons cherche en vain hier un cafe internet ouvert dans l'une des plus grandes "villes" du secteur (Kaitaia) et comme tout est ferme ici le samedi apres-midi, nous voila au milieu de nulle part, ... Blog : http://gmalopieds.top-depart.com/
Une semaine de vie nomade Jeudi 10 mai, 9h30 le matin, Sylvain de Horseback Adventure vient nous chercher dans notre guesthouse pour le depart. Presentations entre Bayaraa notre guide francophone, Adia notre chauffeur et... Blog : http://gmalopieds.top-depart.com/