Résultats de votre recherche pour " australie "
Qu'il fait bon vivre en Tasmanie ! Un petit rayon de soleil qui nous caresse la peau, un air frais qui declenche quelques frissons, des bruits d'animaux partout autour de nous et surtout des bruits d'oiseaux,... un charmant melange pou... Blog : http://gmalopieds.top-depart.com/
La Mongolie, c'est fini ! La cloche sonne, le train entre en gare, l’heure de depart approche, il est temps pour nous de faire un petit bilan de notre sejour en Mongolie. Dans nos precedents messages, nous avons pu ... Blog : http://gmalopieds.top-depart.com/
6 semaines avant le départ Nous ne savons pas si c'est un sentiment partagé par toutes les personnes qui sont parties longtemps en voyage, mais il y a une sorte de culpabilité à l'annoncer aux gens qui nous demandent ce que nou... Blog : http://gmalopieds.top-depart.com/
Ce n'est seulement lorsqu'on est patient qu'on peut croiser le bonheur Après quelques heures de vol, nous voici arrives en Australie pour 6 semaines, pays ou Claude tenait tant a emmener Vincent. Nous avons ete accueillis par David, un ancient maitre de stage de C... Blog : http://gmalopieds.top-depart.com/