Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3 > 4 > 5
rechercher

Fécamp - France

Claude

Dernière étape avant le retour
  Nous avons profité de notre retour vers la France pour revoir Barbara en Suisse.

27-07-2007

Wien - Autriche

Vincent

La Slovaquie, une belle surprise !
  Connaissez-vous la Slovaquie ? Nous non, il y a encore quelques jours. Et pourtant quel beau pays !

21-07-2007

Cracovie - Pologne

5 jours a Vilnius en Lithuanie et traversee de la Pologne
  5 jours a Vilnius en Lithuanie ou nous avons retrouve Jean-Pierre et Marie-France. Traversee tous ensemble de la Pologne, en passant par Cracovie.

16-07-2007

4 jours a Tallinn en Estonie

04-07-2007

St Petersbourg - Russie

Retour en Europe !

A Saint-Petersbourg, nous nous sommes sentis encore plus en Europe. Nous y avons continue notre retour progressif a la maison.

01-07-2007

Moscow - Russie

Claude et Vincent

3 jours a Moscou
  3 jours a Moscou

30-06-2007

Moscow - Russie

Vincent et Claude

Ulaan-Baatar – Mockba : 5 jours de train, 6 300 km et 10 000 images plein les yeux.

24-06-2007

Ulaan Baatar - Mongolie

Claude

La Mongolie, c'est fini !
  La cloche sonne, le train entre en gare, l’heure de depart approche, il est temps pour nous de faire un petit bilan de notre sejour en Mongolie.

19-06-2007

Ulaan Baatar - Mongolie

Vincent

Une vie de voyageurs en repos

En voyage, nous avons parfois de moments de pause. Meme si nous restons enfermes dans notre chambre d'hotel pendant ces moments, nous continuons de decouvrir beaucoup de choses.

17-06-2007

Télécharger l'ensemble des journaux