Accueil > Récits de voyage
2 > 3 > 4 > 5 > 6
rechercher

Van a vendre !

Il est pas frais mon van ???

15-02-2007

Acheter-vendre un van en Nouvelle-Zelande
  Un petit article pas bien passionnant, juste pour conseiller celles et ceux qui auraient un jour envie d'acheter un van en Nouvelle-Zelande

14-02-2007

Le temps du depart...

Apres avoir traverse presque toute la Nouvelle-Zelande du Sud au Nord, nous voici de nouveau a Auckland, pour preparer cette fois-ci notre depart de Nouvelle-Zelande

08-02-2007

Alexandra - Nouvelle-Zélande

Claude et Vincent

Le temps des cerises
  Enfin, nous avons pu connaitre le monde du boulot saisonnier en Nouvelle-Zelande... mais nous n'y ferons pas de grandes carrieres !

30-01-2007

Parc National des Fjordlands - Nouvelle-Zélande

Les Milford et Doubtful sounds
  Pour une fois, nous nous sommes transformes en de veritables touristes... nous nous sommes offerts deux croisieres et une viree en bus a Milford et Doubtful sounds.

29-01-2007

De Christchurch a Alexandra - Nouvelle-Zélande

De Christchurch a Alexandra

Apres Noël a Christchurch, le Nouvel an a Dunedin et la route vers Alexandra pour travailler

28-01-2007

Dunedin - Nouvelle-Zélande

Vagabondage dans l'ile du Sud

Parc Abel Tasman, Greymouth, Nelson, Blenheim Kaikoura, Hanmer Springs, Christchurch...

29-12-2006

Ou est le piege ?!?
  Au moment de partir d'Arapawa, nous prenons a nouveau un peu de temps pour mettre fin a ce suspens qui, je l’imagine, commencait a devenir insuportable.

06-12-2006

Un peu d'histoire

Petit resume de l'histoire des peuples Maoris et Pakehas, de la Nouvelle-Zelande. Hier et aujourd'hui...

04-12-2006

Claude et Vincent

Nous avons trouve la quatrieme dimension

La deuxieme semaine sur notre ile quasi deserte se termine

30-11-2006

Télécharger l'ensemble des journaux
Offre d'emploi - Ajouter ŕ vos favoris - Découvrez d'autres voyages - Créer un carnet de voyage